Unsere Flossen- und Schnorchelgruppe für Mitglieder

Als Ergänzung und Alternative zum „normalen“ Schwimmen bieten wir unseren Mitgliedern ein Training mit Flossen und Schnorchel an. Treffpunkt ist im Leo-Vetter-Bad montags um 19.45 Uhr auf Bahn 5.

Mit Übungen über und unter Wasser wollen wir Kondition, Koordination und Tauchfähigkeit stärken. Wer im Urlaub die Unterwasserwelt bestaunen will, sei es schnorchelnd oder gar mit Tauchgerät, kann sich mit unserem Training bestens vorbereiten. Wer sich auf höhere Aufgaben im DLRG-Rettungsdienst, z. B. als Rettungstaucher, vorbereiten will, dem vermitteln wir wichtige Vorkenntnisse zum Erwerb der Qualifikation.

Das Spielen kommt bei diesem Training nicht zu kurz. So soll dieses Training mit Spaß und Spiel die Lust am Sport unter Wasser fördern.

Ansprechpartner: Heiko Reinhardt oder Ariel Di Miro